[求助] pvc ama lsor哪个效率更高一些?

回复 39# 的帖子

anhei3战网
要搭配其实很简单,其实想想都知道啦,不多说.....

附件

格挡TTama: 闪电3600+ 充能9500+ 60ias 55fcr 125全抗 5000life 1200mana

引用:
原帖由 jixiachen2 于 2012-10-29 19:33 发表
不知道是否遇见过电免的骷髅法师在世界之石2,3层,lsor来说根本打不动,还有很多就算破了电免但是仍然有高电抗的怪,如电鬼,单单的靠不稳定的3-40k的伤害根本不效率,还有你说的暗金怪,就算是静电场依旧非常非常的 ...
我早就说过,你的电法40K,我的电法47K,如果你要说你的电法打不动,那是你的那个电法闪电伤害太低了!
我的小弟无限破了电免后,我自身减电抗是60,只要是破了电免的都能打动!

回复 42# 的帖子

笑死人,我说40K+又没说40K,其实就少2000而已,留了点格子捡装备,别以为自己的装备很好;P ,还太低?47K很高,真为你的智商拙计
格挡TTama: 闪电3600+ 充能9500+ 60ias 55fcr 125全抗 5000life 1200mana

我没说47K很高,我已经放弃了一个戒指的技能,只是你自己说40K打不动,另外说怪电抗高,我只是拿我的电法举例说明!你的理解能力太差,倒是我想知道你的智商到底有多高!

再说了,我一直说的都是如何效率高,你自己说要先聚集怪,再来打,我不知道这样如何叫效率高!

回复 45# 的帖子

聚怪为的就是效率,不知道你会不会玩ama;P ,只不过是不同的杀怪方式而已,lsor在那乱射啊射的时候,ama早就把怪聚好一标解决....还有什么玩的多就有经验,我ama也玩了很久,我也很有经验,能短时间聚怪清怪......聚怪就不效率?笑而不语

我AMA早就98了,你说我玩过AMA没有?倒是不知道你的LSOR玩过几个?LSOR玩的都是什么装备?

老实说ama这tp速度在 遇到世界之石头2层电鬼群早就被打的动不了了 还想tp等杀完 这一层tp到下一层sor不知道去哪了

还有,不知道你能否教教我怎么能快速的把怪聚在一起,不使他们到处散步?你不会说就放一个诱饵就行了吧?

我手持39k闪电14k连闪-抗80上去基本就是连闪几下 再高电抗的也就一个闪电的事情 法力4000+生命2600+ fhr88 顶蛋吸收91% tk加了8点