[原创] 论坛的事情 有感而发

论坛的事情 有感而发

anhei3战网
今天心情有点失落,最近个人事情在忙,一上线群里就在谈起JS的爱宝的事情,爱宝称呼我一声师傅,当初的琐事还记的么,互相的尊重无论在哪里都很重要,玩笑也不能随便开,我没有长篇大论说你的想法,我不知道你的年龄,但是玩D2的年纪都大了,为人处事老练也好,谨慎也好,无论在哪里都是需要的,说大话霸气外露这种算了吧,群里还是论坛,让人信服的不是RMB或者技术啥的,而是一颗热心,以德服人。当初你做到分版也没注意,咱俩比较不是真正的深交,GM让你做到分版我也不懂他的安排,对与错已经不重要了,或许处罚你过重了,或许你面子很难过得去,急于想得到一个解释,可很多事情哪里有那么多的时间,机会留给你,想起3国的典故么,挥泪在马谡(当然你犯的错没那么严重),在求成的时候,一要自己有能力去获得,二要团结一切可以团结的力量,天时地利人和吧。
     JS战队里面很多我认识的朋友,老K,守望,龙腾等,估计还能一起游戏的机会可能很少了,能否有一丝回转的余地,老K你以前不在JS的时候,估价区服务了那么久,应该帮助了很多人,是论坛的老人了,技术也很好,跟你交流物品的价值也是互相提升水平的,:anhei3.net-79 ,有人说你进了JS,你整个人都变了,太为了战队着想了。龙腾,当初你建立战队的时候,我有些话当初想说的,建立一个战队应该是没有高低之分,互惠互利的公会,帮助新人,在这个古老的游戏里建立许多的基情,但是事情后面变的走了样?战队好像成了带了江湖义气的帮派,事物都有两面,义气用事啊,队友跟战队是个人与集体的关系,个人是战队一份子,但是不代表队友的事情一定要扯上战队,事情一码归一码,需要理性的分析,就今天站务区那帖子,你居然跟吉吉也吵了,BBS不是江湖,没有那么多的恩怨,放开点,游戏而已,谁会想着硬要跟你们过不去。
      论坛上的纠纷一直断断续续的感觉,以前攻击估价区版主的事情应该都记得吧,道理简单,谁都想一个明白正确的结果,但是谁能保证自己估价的万无一失,不会走眼,错误每个人都会犯,圣人不存在,也不需要存在,人都是在自我进步不断完善,留个别人一条路多好,何必撕破脸为了一点琐事,游戏的事情我个人理解很简单,开开心心的玩而已,如果游戏都要变成搞政治斗争的炼狱场,那有啥意思可言,需要的只是一个和谐的环境。
      今天跟吉吉谈了谈,我想到了柯南动漫里的片段,有一副图,讲勇者杀了恶魔之后,沾上了恶魔之血,自己也堕落了,不知道引用是否错误,我想的是没有绝对的正义,也没有绝对的错误。论坛的事情芝麻绿豆大,大家以和为贵,对D2共同的爱好相聚于这个服务器是一种缘,零零散散打了点字,发自真心,如有不当,多多指点。

本帖最近评分记录
  • laofu1976 鲜花 +2 分清个人和集体,确实很重要。 2013-3-19 09:47
  • wenhongwu131 鲜花 +2 啊 大师我爱你啊,我表白...... 2013-3-19 00:49
  • 老农007 鲜花 +1 写的很好! 游戏不可能玩一辈子 但是做人的 ... 2013-3-19 00:45
  • 卧龙诸葛 鲜花 +1 希望我也能和大师成为好基友 2013-3-19 00:39
  • 卧龙诸葛 soj +1 希望我也能和大师成为好基友 2013-3-19 00:39
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我表示一字不落的看完了

很认真的看完了 ..

字斟句酌,发自肺腑
神器: 权冠3,次元8,破隐5,头冠5
大号: 26*14,27*12,28*12,29*9,30*3,31*6,32*1,33*1

我也一字不漏看完了 ps 柯南那个动画片段 应该是第八集 图书馆馆长杀人事件 我一看就知道了 作为一个柯南迷

机器都会出错,更何况有感情的人。问题不在于错,而是你如何去面对。
酒肉穿肠过,佛祖心中留。
欲问何之故,下世还做人。
QQ:16061874

这个要顶,说的比较真切

NT战队群 227081242
欢迎有德之士来搞

大湿,谢谢提到我了,一句话,基情无处不在,欢迎来搞··

引用:
原帖由 johnny119 于 2013-3-18 22:26 发表
大湿,谢谢提到我了,一句话,基情无处不在,欢迎来搞··
你不要到处勾引人了 ..

与魔鬼战斗的人,应当小心自己不要成为魔鬼。当你远远凝视深渊时,深渊也在凝视你。
湿了...
26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴