[原创] 论坛的事情 有感而发

anhei3战网
大湿啊~~写得太好了,文采真牛~~~话说吉吉在床上等着你呢

古有挥泪斩马谡  下句是啥  
所以说你是湿人
热血男儿 都有冲动 没有冲动说明你老了
冲动之后 一起打局dota 喝个啤酒 聊个妹子 痛快

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-3-18 21:54 发表
今天心情有点失落,最近个人事情在忙,一上线群里就在谈起JS的爱宝的事情,爱宝称呼我一声师傅,当初的琐事还记的么,互相的尊重无论在哪里都很重要,玩笑也不能随便开,我没有长篇大论说你的想法,我不知道你的年龄 ...
看了3遍,反反复复 看了3遍,很感慨,真的说的很好,很对,可能是我  自我膨胀的厉害把,怎么说把,偏离了玩游戏的初衷把,开始弄战队 随着战队的扩大可能自我膨胀的厉害把,很自豪了,然后就可能有点 谁都必须给我点面子,谁都要怎么怎么样把,欺负战队的人就不行把,有些时候可能就比较不恰当把,素质也有待提高把。吉吉也说过几次,但是说实话我完全没听进去,这个真心希望吉吉不要怪我吧。因为我的作风可能把战队带动的都和我一样比较冲动把,把老k可能带坏了把。呵呵 ,深刻自我反思,或许也是因为最近比较烦躁把。遇到事情冷静不下来,真的需要反省一下吧。把原来很多基友都得罪了,会后坚决改正,希望大家多多见谅把,也希望不要对战队有太大的意见,希望大家多支持把。走到一起真的不容易把,到这里1年多,认识很多人,其实也交到了不少朋友,希望大家没都被我得罪光把。还是不成熟,慢慢成长,大家多多监督把:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
本帖最近评分记录
  • SanXD-XM 鲜花 +1 龙腾,爱宝,性情中人 2013-3-19 07:34
  • sageming 鲜花 +1 都是个成长的过程,大家的目的都是个宽松的 ... 2013-3-19 00:37
http://anhei3img.d3cn.net/attachments/forumid_162/20141210_00cd6e7dfdb47767dc566KKRthtKzJ8U.jpg

顶一下! 说的很好!
现实生活正如暗黑的MF,贵在坚持但又必须靠RP......

我作为js的新成员,短短的三天却看到了战队的凝聚力和渲染力  这就是js的魅力,因为这是一只有感情的战队
本来人年龄大一些,经历坎坷一些  能够另之激动的可谓是少之又少,但就是朋友间的这股激情不断地激活着因为孤独而将近于冻结的心  大家都是来自五湖四海的不同姓氏,不同职业,不同民族的个体,因为diablo聚在一起  这就是缘分
不能玩一辈子游戏,也要做一辈子朋友!

基情四射的帖子,看的我有加"精"的冲动。
本帖最近评分记录
  • linobody soj +1 你太yd了 2013-3-19 07:49
  • linobody 鲜花 +1 你太yd了 2013-3-19 07:49

对于大湿,我一直有一份歉意。
开心游戏就好了,不必如此纠结。大家各自认识到自己不足,这也并非坏事,甚至能够改变生活的态度。

楼主说的很好!暗黑2很老了。战网的人气相比其他网游私服来说人气不高。但是暗黑2的玩家却有着其他游戏没有的情愫!为了暗黑2她太经典?为了她留下的回忆?还是为了在其他游戏中找不到的感觉?……每个人都有自己的理由。战网的存在需要大家的维护,大家维护促进战网的发展。战网是水,大家是鱼,无水则鱼无法存活,无鱼便是一潭死水。大家都是一个战壕里的兄弟,我们都是为了自己也为了战网。一壶浊酒泯恩仇。没有什么大不了的。哪能因为一点儿小事就大发脾气坏了方寸。从大局出发,因为这是个集体!不能只想着自己的一亩三分地。最后一句:心有多大舞台就有多大,神马都是浮云!
回忆那些流年!

你们暴露的太多了 哇咔咔 都被纪录到了我的‘基手册’中啦 后不后悔

附件

To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

几大性情中人