[讨论&话题] 2D 物理弓马 全清混沌

anhei3战网
引用:
原帖由 大汉留黄书 于 2013-5-23 11:58 发表
最快的时候 确实是8分钟 如果血之王比较多的时候要时间长点 我的意思是 安全 兼效率
毕竟是2D 难度和普通地狱不一样
挑战难度也是一种乐趣不是吗
挑战难度的话,弓马k6boss是正途!
2d不值得

回复 31# 的帖子

http://tieba.baidu.com/p/2076571655
去看看  这是弓马 K6BOSS的
但这是不是我做的

引用:
原帖由 大汉留黄书 于 2013-5-23 12:32 发表
http://tieba.baidu.com/p/2076571655
去看看  这是弓马 K6BOSS的
但这是不是我做的
这种用愤怒的早在几年前bn早有了!
有没有挑战一下用信心k

楼主,你跟贴吧的黄书,有什么关系么?

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

回复 33# 的帖子

信心K没试过 但是K6BOSS关键还是在CB上  虽然CB作用于远程攻击会减半 但还是有的
调整技能和装备搭配 我感觉 应该没问题 我都见过亚马逊拳击6BOSS的视频 不拿武器。

回复 34# 的帖子

一点关系都没有  。但是这个名字很内涵  哈哈

引用:
原帖由 大汉留黄书 于 2013-5-23 13:06 发表
一点关系都没有  。但是这个名字很内涵  哈哈
原来我的问题,前面有人问了,是你的基友。

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

就不知道不止一个法海躲在门角或障碍物后面时楼主是怎样杀的?混过A4的都知道从门口到中间这段距离法海是可以躲在排箭射不到的地方的。导引箭?经过转弯后能射到的距离,已经进入法海的施法距离了(N多人都试验过这种距离的,该不会楼主的导引箭也特远吧)。冒死往前冲,再回过来射?那么点的冰电抗能冲得过去么?再有就是如果法海身后有成群的娃娃和血之王,敢冲么?
暗黑未出物品:33#

回复 38# 的帖子

不用冲的啊  自己调整角度 法海 说实话 真算不上对弓马来说有难度的怪
在地图上 只要记住 法海是什么样的颜色和符号 就可以了 3排箭过去  法海肯定死
只要你和法海不在一个屏里 他就不会下暴风雪。法海厉害不在暴风雪 而是它会立场 先抽你的血 在用暴风雪打你  距离远了 立场就没用了 你可以仔细观察下 一般娃娃和血之王在一起的时候 先排箭杀娃娃 在魔法箭杀血之王 如果夹杂着木乃伊 就一直排箭 到木乃伊挂掉 。当然 这些怪要用 佣兵和女武神来先抗着

莫非法海真的会认人?还是粪量又重新修改了2DROP?使得法海大量减少且不会躲门角。那两个门角可是连菠萝或82那种体积都射不到的。
暗黑未出物品:33#