[讨论&话题] 新人建议如何增加战网收入以及其它建议。

anhei3战网
1.13有洗点 1.11有洗点吗?1.11是SOJ出DC 1.13是用33#出DC 什么方法都不同你合并了干嘛?
26*3 27*3 25*4 24*2 28*3 29*2 30*1 31*1 32*1

我这样理解:
你想这个战网只有1个服,就是1.13。原1.11关服,1.11帐号转移到1.13服,这没错吧。
你知道吗这样子GM可亏大了:1.11人物转1.13现在就能转的,需要充钱到至尊级别并支付相应的soj,同时1.11的毁灭要支付相应的对价,重名的要处理(更名)。如果按你建议的做合并,那非至尊的也能转了吧,就不用给战网冲钱了吧?转号的soj也不需支付了吧?这些本来是战网的收益部分,就统统被砍掉了吧。

建议是有很多不妥的地方,但楼主用心还是为了战网好, 只是有些地方欠缺考虑。
1.13最大的问题是间歇性卡,这个不是服务器能解决的,好像是暴雪的内部BUG。
其实1.11除了洗点,和1.13没多大区别,
如果GM把洗点减为10SOJ一次,或者装备库卖洗点之类的道具,那1.11其实和1.13是一样的,不存在落后被淘汰的问题。

引用:
原帖由 zqjnnnn 于 2013-6-8 20:20 发表
1.11和1.13不会合并,简单说下:
1,大量同名号如何处理?是删你的还是删别人的。
2,如果合并那113服务器负担将加重,网速拖沓成常态。
如果把1.11和1.13合并那么1.11和1.13的服务器共同服务1.13会不会好点。
曾经的岁月:zhchy、LY。

到了当即立断的时候了,

引用:
原帖由 zqjnnnn 于 2013-6-8 21:00 发表
我这样理解:
你想这个战网只有1个服,就是1.13。原1.11关服,1.11帐号转移到1.13服,这没错吧。
你知道吗这样子GM可亏大了:1.11人物转1.13现在就能转的,需要充钱到至尊级别并支付相应的soj,同时1.11的毁灭要支 ...
是的,就像您说的,这确实是会让gm亏,但是如果1.11长期低迷甚至半死不活的,但又必须得继续经营,也未见得是好事。至于合区,如果确实细则太多难以实现,那么不妨考管理员和1.11的玩家共同交流,讨论出一个大家比较能接受的方案比较好。现在影响1.11还是小,如果问题扩大化到1.13就很麻烦了,因为如果影响到人气和口碑就得不偿失了。

引用:
原帖由 heiwwwaass 于 2013-6-8 21:04 发表
建议是有很多不妥的地方,但楼主用心还是为了战网好, 只是有些地方欠缺考虑。
1.13最大的问题是间歇性卡,这个不是服务器能解决的,好像是暴雪的内部BUG。
其实1.11除了洗点,和1.13没多大区别,
如果GM把洗点减 ...
先谢谢版主的理解。
您说的关于1.11洗点,确实是个很重要的因素,毕竟很多人的号初期为了方便通关加点都会比较随意,后面想洗点方便点在1.11里就比较麻烦。
至于1.11和.113的区别我还真不知道有什么更多的,听说暴率有点不一样。
国内的其它一些战网,也都有1.11,我们有我们的特点,人家也有人家的优势。但我觉得,最吸引我的,或者说本战网最大的特色,是在于1.13做得很好,并且有2d。其它战网的1.13我也玩过,感觉都不如咱们战网做得好,可以说是这个战网的1.13吸引了我来玩。我平时都是浅水状态,也没有论坛号,这也是我想说自己的一点建议所以才注册的论坛号,因为我感觉我们战网不能让最大的特色淡化了,说起1.13那是本战网的招牌。

1.11能洗点,支付相应的soj给GM就能洗。
貌似1.11不好运营就会关,到时候至尊可以转1.13。所以,1.11别想和1.13合并。关服不是新鲜事,以前的1.13新战网就关了,1.09服也是刚关不久。

-,-LZ是故意这样刷10贴的?
26*3 27*3 25*4 24*2 28*3 29*2 30*1 31*1 32*1

引用:
原帖由 MyOMs 于 2013-6-8 23:25 发表
-,-LZ是故意这样刷10贴的?
肯定不是,看我的ID就知道,这是随手刚注册的号。这只是提出建议的帖子,也听听大家是怎么想的一起讨论一下子,论坛的积分还是soj,都不是我的目标。只有能有更多人一起开心的在战网打游戏交朋友,才是目标。