法师的终极奥义

anhei3战网
引用:
原帖由 hslhec 于 2013-7-4 10:09 发表
楼主,能嗮下你的属性和装备配置吗?
装备没什么可选的,霜然,纱织,蛛网,无形MF甲(换成蛇皮也行,谜团最好),马拉,军帽,小刀,乔丹。另外物品塞了几个加法力的护符。。。其余是光溜溜的电板,一个毁灭,一个火炬。副手CTA+精神。

还没谜团呢,搞到谜团就再一包洗衣粉下去,6000+的mana应该不是问题。至于新星杀敌,我想那只是鸡肋,3000多伤害要磨到什么时候?果断用11000多伤害的连锁闪电。
左手白天,右手欺瞒,骷髅推进,炸遍天下。
距离符文毕业典礼还剩:33#

评分 TOP

小刀军帽连闪也能达到1.1万?没有glf    电甲  电盾  杀人那叫个慢  frc貌似也不够117吧
20+50+35=105 加一个10的戒指也才115,而且少了个乔丹。

评分 TOP

引用:
原帖由 tycsgl 于 2013-7-4 11:08 发表

你就是4000血被摸了一样是死嘛,法师本身不是肉搏角色,能减少被摸就减少。
法力燃烧跟直接的伤害,怎么样一样呢?钻牛角尖了
另外,没说这样不行,不过本身伤害会大大降低倒是真的,顶蛋女巫,能有多少练法呢?
如果说顶蛋法师是终极奥义,看来战网大部分用法师的都是傻子。

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP

我只是好奇楼主真用这个法师去打过巴尔吗?
4000蓝1000血,两个闪电就成功自杀吗?或者,1.13版本没有血诅咒?

评分 TOP

我就是顶盾的,血法各半,少了两块血板,cta bo后大概各2000,只能在普通混,全法也试过,血1000,法3000极限,(cta bo),无论哪种法师,在2d都是被妙,对楼主的法师表示好奇
只为zod

评分 TOP

回复 10# 的帖子

我刚刚在单机上试了几次都是2点,战网上前阵子试的,现在没有点数了,等下新开个小号试试

评分 TOP

引用:
原帖由 巴尔玻璃 于 2013-7-4 15:01 发表
我刚刚在单机上试了几次都是2点,战网上前阵子试的,现在没有点数了,等下新开个小号试试
这个你倒是不用质疑

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP

学习了,谢谢大家

评分 TOP

可怜的孩子 被面板伤害欺骗了 只能说你不懂sor

评分 TOP

法师想要能够近身冲杀,唯一的选择还是手持暴风盾,4抗满(如果不能至少冰火电满),配合抵抗小弟把防堆到1W,然后加上卓古拉的LK,在不是很险恶的环境下还是可以玩玩无双的
收未辩识黄项链黄戒指黄头环蓝头环
467防御,无ED和耐久的灰幕寿衣
无形5孔,88LV,无ED和耐久的巨战斧
17灵气6双倍260ED的巨长眼光
2NEC技能30高跑20FCR2洞头环
10LL30力量无形安头,IAS火抗猪

评分 TOP