法师的终极奥义

anhei3战网
法师的终极奥义就是~~五火球神教!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
113老区:15ed 3孔无毛ap+  次元碎片*1  GLF*1    25*2 27*2   29*1 普通混沌 30*2
2014新区:26*1

评分 TOP

回复 15# 的帖子

2D不在讨论范围,还有待研究。目前2D只能用死灵混。
左手白天,右手欺瞒,骷髅推进,炸遍天下。
距离符文毕业典礼还剩:33#

评分 TOP

回复 21# 的帖子

这个要支持

评分 TOP

回复 12# 的帖子

无限是必须带的,军帽有法力有生命有物免。。。带电甲电盾的人花了好几万烧鸡堆砌,但是,那些玩法不合理。新星没有任何加成,注定低伤害的,所以要果断放弃主修新星。顶蛋不够给力不是因为你护盾等级不够,而是你法力还不够(少于3000的不叫足够)。小刀是最实用的终极武器,每一项属性都深深符合法师,要抗性有抗性,要FCR有FCR,要法力有法力。当然,有谜团了,我会继续测试高于6000Mana的效果。

评分 TOP

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-7-4 12:59 发表

法力燃烧跟直接的伤害,怎么样一样呢?钻牛角尖了
另外,没说这样不行,不过本身伤害会大大降低倒是真的,顶蛋女巫,能有多少练法呢?
如果说顶蛋法师是终极奥义,看来战网大部分用法师的都是傻子。
你说对了,一开始我们只顾着攒烧鸡向着有烧鸡的人看齐,忘了去思考,去尝试。我们眼光要看远看宽一点,而不是仅仅局限于本战网。

评分 TOP

引用:
原帖由 lszfh 于 2013-7-4 21:32 发表
法师想要能够近身冲杀,唯一的选择还是手持暴风盾,4抗满(如果不能至少冰火电满),配合抵抗小弟把防堆到1W,然后加上卓古拉的LK,在不是很险恶的环境下还是可以玩玩无双的
看来你对近战sor研究不浅,不过我讨论的是法师真正的最强大的玩法。

评分 TOP

引用:
原帖由 tiehan6470086 于 2013-7-4 13:48 发表
我只是好奇楼主真用这个法师去打过巴尔吗?
4000蓝1000血,两个闪电就成功自杀吗?或者,1.13版本没有血诅咒?
我没说不掉血不掉蓝吧?首先,这不是2D,(如果是2D,请讨论死灵,那是死灵玩的地方)抗性由小刀作为主要供给,还有蛇皮和精神盾。身上带了板子,可以放几个SC,但是我没放,因为我没买。这样抗性面板没有白色数字了,行。巴尔不是一直喷火的吧?佣兵顶着戳,静电去掉一半,你就站在巴尔1米处(最好是横靠着墙,让它的冲击波推你不走)按住闪电电就行了,不要慌张没蓝没血,大约20秒,搞定。顶蛋的触底很正常的!血诅咒?跟安亚聊一下花不了很长时间吧?

评分 TOP

引用:
原帖由 anhei3-bbs01 于 2013-7-4 18:04 发表
可怜的孩子 被面板伤害欺骗了 只能说你不懂sor
实际操作一下才知道嘛,面板伤害只是作为参考值,对比而已。

评分 TOP

回复 26# 的帖子

我说的近身冲杀不是用白热砍的战士SOR,依然是法师,不过是可以近身施法的法师,除了A4右下角那堆,对大多数怪物都是直接对喷,包括巴尔
收未辩识黄项链黄戒指黄头环蓝头环
467防御,无ED和耐久的灰幕寿衣
无形5孔,88LV,无ED和耐久的巨战斧
17灵气6双倍260ED的巨长眼光
2NEC技能30高跑20FCR2洞头环
10LL30力量无形安头,IAS火抗猪

评分 TOP

楼主是骗经验的。

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP