[原创] 总是有那种没事找事的人骚扰他人游戏

总是有那种没事找事的人骚扰他人游戏

anhei3战网

群里群外,百人恨之
论坛上下,无人不晓
游戏内外,人人远之
四处撒野,何人敢惹

勿以恶小而为之 勿以善小而不为

本帖最近评分记录
  • wxc_36002 soj +5 支持原创 2015-8-9 12:04
  • wxc_36002 鲜花 +4 支持原创 2015-8-9 12:04
  • ace1228 soj +2 查理的这个视频很精彩,但高潮是在10楼,大 ... 2015-8-8 20:43
  • ace1228 鲜花 +2 查理的这个视频很精彩,但高潮是在10楼,大 ... 2015-8-8 20:43
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

没人和这种 犭玩,憋坏了
天天到处惹事,我们已经习惯了:anhei3.net-z117
这视频怎么录下来的,吊
坑你木有商量 ,真的,MUST !

视频没怎么看清,倒是最后的几句台词
颇为经典

ww得对着树桩练

林子大了啥鸟都有

哈哈  这看着货还有什么好说的

唉自己在角落里练ww,被人bh打死,死得真冤!
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

哥哥顶你-。-以后PK混战的话叫上俺

真是恶人先告状啊。。。我之前就说了,我现在去PK房玩,谁骂我,我就开打。我不骂人的,你看你们的素质,我一来你们就骂上了。真不配当管理员。房里有8人吧,也就2V1。所以别总是开口来个“都”字。
另外有个怪事,第二张图是朋友发给我的,为何我看不到你骂我的话,只能看到第一张?是怕我截你骂人的图,心虚了吧,再说了,你骂人,我看不到,你还不如骂自己呢。

附件

我以前BH和查理打赌时,打之前说先交换看看装备,一是为看装备,二是为试探他有没有开大屏幕补丁。。。但他不给我看的,也大声地说,他从来不用大屏幕。
战网出了名的大屏幕补丁我也下了,试用了一下,会超大屏显,高清屏显,超远lock,,,,,开大屏的有明显的边框图,看第一张查理的图片。四周有厚厚的边框吧。。。。
大家再看我的图,原滋原味战网下来自带的地图,看看两者有区别的吧。原图在PK时,屏显范围小。如果和开大屏幕的人在一起玩PK,你没看到别人,或者你看到了别人不在同屏内,以为是安全的,,但人家却可以直接lock击杀,你跑也跑不过人家的。我BH施法比查理小德高一档,直线TP追他,却追不到他影子。

附件

查理的大屏幕

我的原图