[原创] 总是有那种没事找事的人骚扰他人游戏

anhei3战网
他当然可以继续耍赖
楼上的,他跟你打没喝
你不能保证他跟别人打没喝
另外简单说几句
我的PK人物即使第二天打开游戏也都是一身蓝药水
因为道理很简单,当你身上装满蓝药水再去买红药水
手续很麻烦吧要先倒掉再来买然后。。。
不扯远了
总之PK群全体欢乐中

ace昨晚你不是趁我bo号时打了我吗,你看到地上掉了红药水了?不说实话,会中咒语的哟。,,,,我今天混KB时,购点药水很正常啊。

引用:
原帖由 alexander11 于 2015-8-8 22:02 发表
ace昨晚你不是趁我bo号时打了我吗,你看到地上掉了红药水了?不说实话,会中咒语的哟。,,,,我今天混KB时,购点药水很正常啊。
昨晚的事情
是我在和阿牛打的时候你敌对我
我才先下手
不然我不会跟你打
这就是实话
你第一栏放红色药水
即便挂了也不会掉
当然你还可以各种继续赖皮耍赖

前来围观
1.13:27#*2,破隐*2,次元*1,GLF*1,乔丹*5
15神符区:GLF*1,27#*5, 28#*1, 30*1,31*1,乔丹*1

我第一栏,PK时放没放,你看到了?凭头脑乱想一下,就嘴巴乱说?   你的出发点呢就是给你老相好查理代言。
查理,人品代言人,说从来不用大屏幕,但被我用证据着实打脸了。。ACE发的毒誓很吓人的:开挂死全家。。。。。不过别当真,你们的话已经没有任何份量了。ACE估计也在用挂,理由是:ace装备好,技术烂,很多后起之秀都纷纷虐之。。。。他又输不起,,,,我期待下次有证据证明ACE的VS故事。         
不想多说了,大家到此结束吧,不就是一个游戏嘛。以后PK房里,我也去的,我不会像你们说的先捣乱,但如果你们要是先骂人了,或者你们先挑衅了,我就打

回收站呢。速度回收垃圾

引用:
原帖由 任逍遥 于 2015-8-9 10:37 发表
回收站呢。速度回收垃圾
根据《国家食品药品安全法》中规定:
痘猪,病猪,死猪,疯猪,扰民猪,放弃治疗猪,就地干死掩埋,任何相关回收站不得接收

对号入座!请勿想偏!
仅防各种代有细菌玩家流入暗黑2市场。
保护环境,人人有责!
如若发现,请及时拨打“+086-120”:anhei3.net-zaaas

引用:
原帖由 alexander11 于 2015-8-9 08:46 发表
我第一栏,PK时放没放,你看到了?凭头脑乱想一下,就嘴巴乱说?   你的出发点呢就是给你老相好查理代言。
查理,人品代言人,说从来不用大屏幕,但被我用证据着实打脸了。。ACE发的毒誓很吓人 ...
你就别在这里估计了
为啥你就没有你所谓的老相好,相反你总是到处被人唾弃呢,做人问题,赖皮一个,这就是原因
我跟人玩PK,重在娱乐,有我打赢,也有我打输,不像你为了不输,带红药水,输了不要紧,就怕像你这样赖皮现在就没人跟你玩了啊

“禽流感”患者“ (对号入座,喜欢的话,你就接下去)
知道啥叫高清视频吗?
知道啥叫高清补丁吗?
录过视频吗?
知道视频传到网站分辨率降低吗?
我的视频知道为什么这么高清吗?
知道我为啥是人品代言人不?(这个我免费告诉你,因为我经常发soj给玩家
知道“高清”两字是怎么来的了吧?(理论帝就是理论帝,啥都不懂,就会瞎掰掰
多看看书,学习下,对你有病情有帮助