[原创] 浅谈PVC人物的操作

anhei3战网
引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-6-30 16:09 发表
我也不是不玩PK,我杀怪的时候有进来偷袭我的人,从来都不投诉。没有任何限制,也不事先了解对方的装备,可以利用怪物,进行混战,从来不怕。
别人敌对偷袭你那是因为那人不懂PK规则
和PK没规则是两码事

1、   滚石也好火山也好,没空和你纠缠这些字眼,总之是被击退了,能被秒    ---你根本没说过被击退啊?别误导新人0
2、  无脑操作这个词是我借用别人的说法,至于具体意思你可以去问他  ---  6666拿刀砍了人  我的刀是借的
3、    写帖子有前提,讨论也要有共同前提,前提不认同不要来浪费大家时间   ---哇 厉害  你发帖不允许别人不认同就别发 或者无视别人回复 OK?
4、     我在这个帖子或者哪里说过PVC没意思这句话你找出来 有空翻下漫游可以满足你
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-6-30 16:19 发表
1、   滚石也好火山也好,没空和你纠缠这些字眼,总之是被击退了,能被秒    ---你根本没说过被击退啊?别误导新人0
2、  无脑操作这个词是我借用别人的说法,至于具体意思你可以去问他  ---  6666拿刀砍了人  我的 ...
恩,回复内容空洞毫无说服力,别浪费时间了!

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-6-30 16:19 发表
2、  无脑操作这个词是我借用别人的说法,至于具体意思你可以去问他  ---  6666拿刀砍了人  我的 ...
这人的行为完全属于误导新人,我就想知道,买得起异教徒的,装备都很好,几刀一个怪,为什么还要击退怪物多此一举呢。

还是没喷爽 换个地方继续喷 哈哈哈

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-6-30 15:59 发表
你PK一万年,然后再去杀怪,该挂还是挂。甚至因为杀怪与PK的不同,更容易挂。刷怪是讲究效率的,你PK一万年后,与整天刷怪的人比比看,谁杀怪更熟练。
兄弟你这话,讲的,相当在理,众人皆知独他醉。666

有没有说服力别人看了会判断 不是你说没有说服力 就没有的   你可以选择无视
主贴不是击退+操作可以避开吗     编辑的挺快啊    打中才触发火山火球  击退没卵用 你终于知道了啊不容易
我都  说了啊 记录我找下  会满足你的    别急啊
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-6-30 16:27 发表
有没有说服力别人看了会判断 不是你说没有说服力 就没有的   你可以选择无视
主贴不是击退+操作可以避开吗     编辑的挺快啊    打中才触发火山火球  击退没卵用 你终于知道了啊不容易
我都  说了啊  ...
有没有编辑看编辑时间,这个都不知道的话智商就是硬伤了