[原创] 浅谈PVC人物的操作

anhei3战网
引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:37 发表
不排除大粪在私聊时候说过零充的都可以踢这种话。但是,大粪没让你公开出去啊。
大粪没说过这个话,这个话是我说的,
但是有上下文
早就说了断章取义毫无意义

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:31 发表
我看楼主PVC的水平里面有低级错误。
PVP的水平也不咋地,有优越感,好吹牛。
第三,阅读文字的水平小学没毕业。
第四,再次习惯性的动用版主权力加那么点烧鸡和信用,那么点有什么用?
楼主总是提操作,我请问你玩过LOL吗?知道为什么职业选手上年纪都要退役吗?反映跟不上!意识跟不上!操作更加跟不上!楼主一个上年纪的人天天不虚心求教,总觉得自己天下无敌,操作666,其实呢,群里大把都比他操作好,只是人家不愿意操作。建议楼主重回18随再说操作行吗?楼主你能不能去百度下LOL UZI为什么这几年不说操作了?一点不虚心求教,天天在游戏上觉得自己无敌,有意思吗?几十岁的人了,眼高手低的,不知道想什么呢。

引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:40 发表

楼主总是提操作,我请问你玩过LOL吗?知道为什么职业选手上年纪都要退役吗?反映跟不上!意识跟不上!操作更加跟不上!楼主一个上年纪的人天天不虚心求教,总觉得自己天下无敌,操作666,其实呢,群里大把都比他操 ...
不要扯太远

引用:
原帖由 ace1228 于 2017-6-30 16:39 发表

大粪没说过这个话,这个话是我说的,
但是有上下文
早就说了断章取义毫无意义
那个图就算你说的过去,断章取义,那请你解释一下这个图,有没有断章取义,断章取义的地方在哪。

附件

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:41 发表

你阅读文字的水平如小学生。是你说的PVP没有规则,不是他说的。你连PVP讲规则都不知道,还pvp个啥,还优越感个啥。
你是我肚子里面蛔虫吗,
我不知道规则我玩啥PVP啊
你说我有优越感
那我就有吧

引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:41 发表

那个图就算你说的过去,断章取义,那请你解释一下这个图,有没有断章取义,断章取义的地方在哪。
自己去看投诉区我的回复

引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:41 发表

这些话的意思是说,不要挂羊头卖狗肉说什么操作不操作,你这么大岁数了,你跟小年轻提操作?要不咱去测试下反应能力,手控能力,咱拿着鉴定证明上来比比?

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:43 发表

那就请你把上下文截图拿出来
不想跟你扯老远的事情
我要是一本正经冒充大粪说的话
不劳你神,大粪就会处理了
这个凭你的智商应该想的出来啊