1.13 60soj打造3000暴风雪站桩刷6门的sor,更新武器,pet搭配。

anhei3战网
为何点这么高的冰支配呢
年轻人,希望你耗子尾汁,好好反思,武林,要以和为贵,不要搞,窝里斗

评分 TOP

良心贴,比一些装B大佬说的很详细,但愿很多人能看见,背心+丧钟深有感触,基本不会死

评分 TOP

引用:
原帖由 瓦尔特 于 2019-1-6 13:03 发表
有创意,不知效率如何
开片就说了刷门的速度。我为了验证速度,特意用这套刷了一早上。

评分 TOP

引用:
原帖由 2261680625 于 2019-1-6 14:51 发表
为何点这么高的冰支配呢
我是看别人这么点的。😓😓

评分 TOP

引用:
原帖由 honger143256 于 2019-1-6 13:22 发表
对于新手来说,2小时打宝石 妥妥的100J有了
等伤害高了再去打门吧
求教怎么打宝石,能两个时间搞到100soj?

评分 TOP

引用:
原帖由 暗黑菜鸟888 于 2019-1-6 13:52 发表
1-2g 小时能刷出7个门,我怎么没有那么好的运气。
你大概两个小时能刷多少次?按照大神的统计,20次基本能出一次7门。另外,你的sor级别最好不要低于87级,我是85级刷了四十多次,都升级到了86都没有出7门,我怀疑粪网的红7门有等级限制,我自87级以后基本不到20门就出了一次7门课。

评分 TOP

引用:
原帖由 weiweix120 于 2019-1-6 14:27 发表
塔拉夏全套精神盾,法拳,这套效率mf伤害兼顾,血蓝多,也就100不到烧鸡,哪里不好?
这个的确不错,但是mf  boss,现在很多日常品市场基本都饱和了,很难卖。mf7门基本不愁买,在群里吼一下,基本一两分钟就卖了。

评分 TOP

引用:
原帖由 weiweix120 于 2019-1-6 14:50 发表
楼上1-11号一起去装逼一起飞么,
求带飞呀。

评分 TOP

回复 15# 的帖子

方案1:古代、混沌、牛场 不用去2D 1PP 一般3分钟一场 一场大约9个无瑕疵也就是3个完美
3分钟3个完美 ,算上休息时间和合成、倒装备时间,120分钟 88个完美不难,然后一车80很好卖
方案2:A3上层、下层、下水道翻箱,会飞就行,没别的要求。一次1分钟最少3个宝石,新手慢点2分钟吧,然后2分钟1个完美 2小时一车也很轻松,我记得我去年一天可以攒一个acc的完美宝石,只翻箱。
所以单纯为了soj 弄宝石比打门划算

评分 TOP

关键的事情是单纯为了打门,太枯燥一般都是坚持不住,打不了几天就放弃了,所以我建议先去攒宝石,装备弄的差不多了冰伤8000+且能站稳再考虑刷门吧,但是个人感觉卖门还是比较乏味,新手自己打又打不过,单纯为了打门花时间,不知乐趣何在

评分 TOP