1.13 60soj打造3000暴风雪站桩刷6门的sor,更新武器,pet搭配。

anhei3战网
引用:
原帖由 aisll810103 于 2019-1-6 15:13 发表

这个的确不错,但是mf  boss,现在很多日常品市场基本都饱和了,很难卖。mf7门基本不愁买,在群里吼一下,基本一两分钟就卖了。
就是TLX 全套打门啊  蓝和血很多 MF只是兼顾 伤害很高 因为套装有15CD  相当于大半个次元
而且全抗基本满虽然打门抗性没啥用
另外那个楼上 有些话不方便说 这是粪总的战网 虽然我常驻粪网是去玩1个月
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

引用:
原帖由 honger143256 于 2019-1-6 15:46 发表
方案1:古代、混沌、牛场 不用去2D 1PP 一般3分钟一场 一场大约9个无瑕疵也就是3个完美
3分钟3个完美 ,算上休息时间和合成、倒装备时间,120分钟 88个完美不难,然后一车80很好卖
方案2:A3上层、下层、下水道翻 ...
也就是两小时80soj可,估计你也没有办法更高了吧,或者说上限不高。但是刷门你熟练了,基本一个小时多点就可以了,而且为你以后装备好了做准备。正如大蒜大神说的,刷门是一项技术活,你装备好,未必能快,关键还看你技术。熟练装备中等的法师,一个7门只要40到50分钟,也就是一个小时保底100soj。

评分 TOP

引用:
原帖由 weiweix120 于 2019-1-6 16:01 发表

就是TLX 全套打门啊  蓝和血很多 MF只是兼顾 伤害很高 因为套装有15CD  相当于大半个次元
而且全抗基本满虽然打门抗性没啥用
另外那个楼上 有些话不方便说 这是粪总的战网 虽然我常驻粪网是去玩1个月
原来你这个意思,塔拉夏当时听人说性价比最高的是三件套,所以只试过三件套,当时用的时候感觉fm是高了不少,但是毒抗太低了。我这套是有一定的毒抗的,原因是五门是有毒虫的。我怕tp的时候不小心直接躺了。对于一个刚来的人来说,要堆那么多抗性还是挺难堆的,所以我最后放弃了,至于四件套或者五件套没有试验过,不做过多评价了。还望版主能发下你四件套或者五件套配装。

评分 TOP

回复 22# 的帖子

2100冰伤就是不靠谱,没有伤害 没有安全 空有技术讲什么效率
按我的说法宝石只是额外收入 实践中你会发现各种意外符文装备什么的
按你的说法 单纯为了SOJ的话,打门真比不过翻箱,玩游戏不如把时间送外卖然后充值
初期都这样,玩游戏太功利,不过我虽没算过但是也肯定不止 80J
各有各的玩法吧 还是不建议什么都没有就去打门

评分 TOP

不过想想也不是不行
只要打到1个门就可以换套TLX去打门了
2个门以后就日用齐全了就没必要2100冰伤了

评分 TOP

引用:
原帖由 honger143256 于 2019-1-6 15:53 发表
关键的事情是单纯为了打门,太枯燥一般都是坚持不住,打不了几天就放弃了,所以我建议先去攒宝石,装备弄的差不多了冰伤8000+且能站稳再考虑刷门吧,但是个人感觉卖门还是比较乏味,新手自己打又打不过,单纯为了打门 ...
我现在基本一个小时稍微多点,出一个7门,出几个门,就可以参考大蒜大神的帖子了。这个帖子只是给那些不想花钱,0核金,刚来的朋友的。
这套就是伤害低点,安全性,我觉得,在这个阶段,应该是很难找到更安全的配装了。

评分 TOP

引用:
原帖由 honger143256 于 2019-1-6 16:54 发表
2100冰伤就是不靠谱,没有伤害 没有安全 空有技术讲什么效率
按我的说法宝石只是额外收入 实践中你会发现各种意外符文装备什么的
按你的说法 单纯为了SOJ的话,打门真比不过翻箱,玩游戏不如把时间送外卖然后充值 ...
你貌似忽略了,这个mf门,你说的都有,而且你要知道2d模式的高级符文掉率比上海模式高很多。另外,不要拿现实中的事情来对比,玩游戏谁不是来消遣时间的,是为了挣钱那点soj了。那点soj换成rmb能值几个钱。

评分 TOP

回复 27# 的帖子

你觉得你收益高、效率好,不服来比赛
我明天开始每天翻箱、捡宝石,一个月后我会有240车宝石和说不清的符文等、、
你明天开始每天打门
一个月后你我比收益如何
我现在只有10W烧鸡的货 我保证不卖东西

评分 TOP

好吧,你赢了,我输了。

评分 TOP

你也别介意 并没和你比谁对谁错 我们各有各的玩法吧
我觉得翻箱捡宝石对新手更为轻松 有了一定装备再去打门比较合适
怎么也得凑齐常规装备有8000冰伤抗性满再去2D玩,否则新手一来就去2D,可能会接受不了那边的难度,2100冰伤即便你能打也一定很累不会效率
另就单位时间收益来看,翻箱捡宝石绝不是你想象的那么差的,甚至可以超越KC,有兴趣可以尝试一下
本帖最近评分记录

评分 TOP