[交流] 能回收950的东西,800收,不是骗新人不知道是什么?

回复 89# 的帖子

anhei3战网
有什么问题?你怎么不继续截下面的呢  他回复的   他自己就是拿去回收  赚这个钱?恩?   这是我知道回收公式  所以他明着说了   他赚不到这个钱了 不要    那些新人不知道的  被他拿去赚了多少个?恩?幽默

回复 90# 的帖子

我是好气哦。我一个人能引出来这么多人  就为了掩盖你们的一个丑恶面。  我好气哦。  你们真的不气 你们现在在干嘛?   一会权限群  一会权限论坛  是在干嘛?   是不是一会把这个至尊号也能封禁了?

那你自己回收啊!搞笑了!不就是没能力吗?人家有能力,赚这个钱怎么了?
你喜欢晒烧鸡是不。要不要我晒工资单?
你有能力,凭什么拿不到我的工资?
我承认我没能力没,我赚不到马云的钱, 我赚不到比尔盖茨的钱。

没能力还骂人家奸商。连收个火炬自己回收合成都怕亏。呵呵。

回复 88# 的帖子

一个人都有心理的价格 差价100到200很正常 不算什么奸商  看开点不要激动 游戏嘛 多打一个8不比这强,不要让游戏吧自己玩了

回复 91# 的帖子

那到底是你不卖,还是人家不买?这和后面人家说收去干嘛有关系吗。

你们脏你们的,你们脏再多  也都是你们自己人看,相互看透,我直言总会有人看的。别人不愿意发声,不愿意惹你们这些杂碎利益。我发声 无所谓。

附件

就一两个支持,好意思拿出来贴,真穷~

我觉得吧,楼主可能开始也是出于好意的,楼主也是新人慢慢玩上来觉得新人赚一百几十烧鸡不容易,毕竟这游戏我觉得大多数都是怀旧为主的人在玩,充钱的会比较少。但是这物价有点波动也属于正常,现在这20区物价也是乱七八糟的,说真的20区开荒我就来玩了,我也很多东西还不懂。买卖自由,喜欢就买,喜欢就卖。玩个游戏都要牵扯那么多利益,多累啊!各位大佬也是误会禁言的就重新开回来得了吧,希望不要怪我多口了!

回复 94# 的帖子

首先 低于了系统回收价,  就不存在什么心理价位波动了吧。   其次又是禁言 又是论坛改回帖权限  又是开小号玩脏 又是叫战队人来起哄水贴   是我激动了  还是谁激动了?   是谁怕自己锅里的一颗老鼠屎坏了一锅粥?强行要说这是个佐料。

回复 97# 的帖子

呵呵   你们是战队人相互在水  我只需要陌生人  或者新人看到就够了。心虚什么