[交流] 能回收950的东西,800收,不是骗新人不知道是什么?

回复 68# 的帖子

anhei3战网
呵呵   笑死我了   我在私聊喷的人  到群里先跟我聊半天道理  没理了 开始在群里禁我  也是幽默。借口真多。是男人么?能不能直爽点。跟个女人一样耍这些心眼。笑死我了。

回复 70# 的帖子

那开区的价格 跟我谈现在的价格  有意识吗?    我新人充钱买毁灭 有问题吗?恩?    真的是一点脸皮都不要 扯犊子。  能不能大男人爽快点。  又是权限  又是找东盖西    这么多心眼呢?

讲道理,只是不想你给大群的人笑话而已,一个成年人了,给你讲个笑话吧,妈,我给人打了,然后我带着我弟弟,又给人打了,为啥给人打呢?因为他自己就没在道理上。然而他觉得他说的是对的,很对很对的那种。

为什么这位“奸商”被你喷了,这么多人来帮他?你想想原因。
他如果是奸商,那我们帮他,我们就是个奸商战队。OK,那为什么别的战队的版主,要进来帮我们说话?
如果真按你说的,我们战队是勾结抱团,现在怎么没人抱团帮你?
现在怎么没别的战队的人进来抱团喷我们?
动动脑筋。你真的傻。

说实话,我就是新人,看大家说这么多,我也说几句。
我没充过钱,以前也没存款,现在的烧鸡都是十几、几十、一百多一点点攒的,上面说的这些战枪、火炬、洗点的,自己也就能打打精华合格洗点,战枪吗,99级场景里打点好东西千难万难,火炬吗,钥匙倒是可以打,火炬就别想自己打。后两样,也许狠心武装下,也能打,但试一次我是绝不会再试第二次了,因为我试过自己打火炬,耗费几个小时,最后还是找人代打的。每个装备的出现,都有一个玩家在里面的付出,砸烧鸡或者是花时间,每个人理解的成本都不一样。按楼主理论,作为一个新人,我打出了战枪,想卖掉,有人收,我说,没有人比我更懂这个战枪了,你就是要回收成27#,然后做个极品诱惑,要卖4000多,其他成本不过1000,战枪你必须出3000,不然你就是奸商,就想坑我新人不懂!!
我说这些是想说,楼主就不要说啥维护新人利益了,你代表不了新人,你也不是真的维护新人利益,说的简单点,每个人都要在游戏中赚到烧鸡,不管是打怪刷装备卖,还是洗装备,还是倒卖装备,都要赚鸡,这很正常。楼主你只能是计算自己的,一个装备你要赚多少,你想赚100万鸡都没问题,(只要有人买,不知道你这950鸡是咋定的价,当然这时候你也是在维护新人利益而不是坑新人,)想白送也没问题,倒贴也行。但是你不能规定别人应该赚多少,比你自定的多了,就是奸商,就是坑新人???人家都说太贵,再去别的看看,你就说人家是想坑新人??现实生活中,你也是这样吗?卖东西,别人问个价,嫌贵不买就不行?

我开始就说了,我是新人一步步玩的,不管开区 还是现在 我都帮了不少人 我买你东西   我充钱 有问题吗?  99法凯白板  我找你拿  我是没帮过人吗?   拿出来说事?    为了维护一个奸商  什么权限 手段  不要脸的方式都出来了 ?  你们活的多没脸没皮?      随便找几个   聊天记录 帮人的  谁还没帮过了?    但有一说一 他这个行为不就是奸商么。是不是又开始集体宣传你们做了多少好事?就不能就事论事了?非要多这么多事? 找一万个事来掩盖这个丑?

附件

回复 73# 的帖子

呵呵 你形容的很贴切  你现在不就是充当一个妈的角色。  笑死我了。 很贴切  你的蠢儿子在外面犯法了  你就不停的说 他还小他还小  你们就不能让这他点? 非要跟他计较?  笑死我了。

他不是奸商,只有你觉得他是奸商。
因为你自己是奸商,他没被你奸商到,于是你气急败坏的骂他是奸商。

引用:
原帖由 huishiming 于 2020-3-22 02:30 发表
呵呵 你形容的很贴切  你现在不就是充当一个妈的角色。  笑死我了。 很贴切  你的蠢儿子在外面犯法了  你就不停的说 他还小他还小  你们就不能让这他点? 非要跟他计较?  笑死我了。
有人已经语无伦次了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

回复 75# 的帖子

恩 新人能有你这个份    我帮新人说话  你不帮自己说话  反而帮商人说话。大半夜凌晨2点半  开个号过来打几百个字。 真的厉害。   看破不说破。真的脏。