[交流] 求锁

anhei3战网
吃个瓜,继续看~~
刚哥

什么人都有啊

原来还有这个事情啊,楼主没有明白具体情况吧,只是一个地图补丁的问题,被你说成外挂。
这个还有改FCR的帖子,楼主自己了解一下哦
http://bbs.anhei2.com/viewthread.php?tid=427135&highlight=FCR
本帖最近评分记录
  • Wyanzhen 鲜花 +1 哈哈,又被和谐了 2022-6-21 20:15

暗黑的乐趣就在于各种折腾,基于原版却不忠实于原版,而且大粪就是最大的折腾王。在粪网这边,只要你不是无人值守的自动打怪,其它都可以相安无事,诸如自动补血,自动捡钱,8F电法,远程充能……都已经是公开的秘密。你以为你把攻速和施法速度改高就可以轻松打怪了吗?怪物该虐你还是要虐你。有时游戏的乐趣也在于各种魔改,这一点大粪做得很好,哪怕被整天骂他也乐此不疲。只要不影响游戏平衡,你就使劲折腾吧,不要太玻璃心了。

引用:
原帖由 笑熬浆糊拎壶冲 于 2022-6-21 15:09 发表
暗黑的乐趣就在于各种折腾,基于原版却不忠实于原版,而且大粪就是最大的折腾王。在粪网这边,只要你不是无人值守的自动打怪,其它都可以相安无事,诸如自动补血,自动捡钱,8F电法,远程充能……都已经是公开的秘密 ...
有道理

本文所谓道貌岸然的作者。因涉嫌盗窃别人的账号。但除了视线可能换了其他小号,大家反正慎重,小心这个人吧。之前叫qwert,现在可能叫kwert。kwert。
还是那句话,看发帖就知道不是什么好人,一副巨婴的嘴脸,果然就是一个。盗号者。

引用:
原帖由 umi1 于 2022-8-5 20:05 发表
本文所谓道貌岸然的作者。因涉嫌盗窃别人的账号。但除了视线可能换了其他小号,大家反正慎重,小心这个人吧。之前叫qwert,现在可能叫kwert。kwert。
还是那句话,看发帖就知道不是什么好人,一副凄凉小巨婴的嘴脸, ...
??真?

回复 26# 的帖子

你是谁啊,我寻思我最近玩csgo没惹到人啊
1.这个帖子发的事,最后由gm调解了,和平解决了,我也道了歉
2.盗号的事,那天我在群里明确说过2-8点不在家,我可以把号借给想玩的人,然后一个和我以前关系就比较好的大佬就找到我,说要玩玩22的特色,我借给她以后,他说要交易,我想着我在外面也等不了qq,然后交易行里面也没多少j,加上我们玩了2年,关系也好,我没多想就借给他了,但是到晚上6点左右,有人给我说我涉嫌偷窃账号,当时我还在单位加班,当然我现在肯定说不清楚,你肯定也不信,反正我最后把我的号和所有的烧鸡都给了被盗人,我自己还摊了3w多,当时这事也解决了。

我也不知道你为什么来喷我

好奇怪,这个帖子不是早都沉了吗

引用:
原帖由 1989573031 于 2022-8-7 20:57 发表
你是谁啊,我寻思我最近玩csgo没惹到人啊
1.这个帖子发的事,最后由gm调解了,和平解决了,我也道了歉
2.盗号的事,那天我在群里明确说过2-8点不在家,我可以把号借给想玩的人,然后一个和我以前关系就比较好的大佬 ...
笑死我了,你以为就群里说说不在家就结束了?你以为你说说qq和莫须有的人一个人

就结束了?ip是假的么?当大家都是小朋友么?最开始你发这个贴,不是别人是小号么?群里说你不厚道的人都是小号么。那你现在不也小号了?群里那个蔚蓝谁啊?真以为做事情隐蔽别人不知道?

以你的脾气,一点点屁事你能写个几万字网曝人家。现在呢?开始编故事解释了?心虚了开始小号了?帖子沉了,大家眼睛没瞎,这种人品建议别再这里玩,恶心