[交流] 求锁

anhei3战网
嘴好臭啊

引用:
原帖由 zccar 于 2022-8-7 23:41 发表
嘴好臭啊
蔚蓝小号来了。很好
出一组打8连号,想要快速上手的兄弟看过来
最近朋友有事,托我把这几个号卖了
1.89级救助pal,内有打8日用(800)
2.89级净化pal,内有打8日用,打8辅助,防毒防诅咒防回血(800)
3.93级法师(论坛上流行的毁天灭地雷云法师加点)89级nec,80+级蛮子,仓库号里面有宝石符文底材,懒得一个个卖了,91级dru(召唤),有打8日用(3000)
4.82级bobo蛮子,波满挖满,有装备(500j)

上面4个是一组连号,很方便

打包4500j出

顺便搭车出一个我的号:
83级ama,有1912GLF,4技能182雷击,1100j

价格绝对公道,全是代练价
只收老j,不收新j,可用13区法凯谜团换上面所有号

这号熟悉么?自己藏的天衣无缝?正愁找不到你论坛号呢

行行行,你说是就是

也不知道是那个人这么没素质

其实好简单,没盗号硬气一点,去截图网曝啊,这个你很擅长的,最看不起盗号了,没盗号你赔偿个p。

嘴臭了些,但是不偷。换个小号蔚蓝,然后30号再注册个号卖账号回血。我要是你被拆穿就不玩了。。还csgo,笑死我了

嗯承认就行,没事了,其实也是警示大家,没要咋样,kwert,蔚蓝,楼主账号和这个小号大家当心
引用:
原帖由 zccar 于 2022-8-7 23:46 发表
行行行,你说是就是

我做我的生意,我管他犯了啥事呢,他就是把账号给我了怎么了

我做我生意惹你了?

引用:
原帖由 zccar 于 2022-8-7 23:48 发表
我做我的生意,我管他犯了啥事呢,他就是把账号给我了怎么了
嗯,7月26 27盗号,然后事发赔偿,然后就把账号给你,你注册了号来卖账号对吧,嗯这个故事我觉得合理,很好

没有没有,我们是正能量抵制盗号**虚伪编故事的人,没惹我
引用:
原帖由 zccar 于 2022-8-7 23:49 发表
我做我生意惹你了?