第一届CN杯“亚瑞特山巅大逃杀”活动(活动结束,奖金已发)

回复 24# 的帖子

anhei3战网
呃~到a5之后,可以有4个任务的技能奖励,所以可以有12级技能吧~~

呃~弄混淆了……我打嘴我打嘴……叫你多嘴

拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

每一个难度的奖励:

1、A1鲜血之地的洞窟,+1技能
2、A2罗达门特,+1技能
3、A3黄金鸟,+5属性点
4、A3蓝衣森古书,+20生命
5、A4衣卒尔,+2技能。
6、A5安雅,+10抗性
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

楼上3-4弄反了

a5+20抗吧
实践是检验真理的唯一标准。我做了,结果真的是+10。怎么感觉1.09是+20的呢?

回复 31# 的帖子

另外:冲锋是12级技能(人物12级才能加),不是12个技能点就能加的吧

oooooooooooo

我的意思是说9级的号 emdy任务也可以做了...
有事qq联系:171616735
喜欢隐身~

引用:
原帖由 glacier8016 于 2011-1-12 09:45 发表

娜娜是美女哟
谢谢~哈^_^
喜欢隐身~

ooooooooooooooo

规则还该改一下:nec骷髅召唤技能可以用不过不能提前召唤进入3bb场,dru的召唤物不可以提前召唤。要说比赛开始之后才可以召唤。asn的加速技能,到底该不该限制呢。还有bar的跳跃,希望版主再测试一下...另外,9级可以用的小护符属性有(这里指该属性的最高值):1)+8耐力最大值,+2)4攻击准确率AR,3)单抗+5%,4)+1防御。大型护符属性有:1)+3力量,2)10%额外金币在怪物身上获得,3)+6毒素伤害持续时间3秒,4)+8攻击准确率,+6毒素伤害持续时间3秒,5)+3敏捷,6)+4法力10%额外金币在怪物身上获得,7)+3力量或敏捷单抗+7%,8)+3防御,9)+3力量或敏捷+16耐力最大,10)+10生命,11)+8攻击准确率,+3力量或敏捷,12)+10生命,+3防御,大概这些吧...然后是超大型护身符:1)增加1-2火焰伤害,2)20%额外金币怪物身上获得,3)+4力量或敏捷,4)12fhr,5)+4力量或敏捷单抗+15%,6)+4力量或敏捷,+7法力,7)+6毒素伤害持续时间3秒+24耐力最大,8)12fhr单抗+15%(这个比较好了),9)增加1-3闪电伤害,10)+1最大伤害值,11)+15毒素伤害持续时间4秒,12)+12攻击准确率+15毒素伤害持续时间4秒,13)+5防御+10生命,14)+10生命+24耐力最大,15)+1-2冰冷伤害。可能还有别的吧,我累了,有很多是排列组合到一起的,小护符的特点是属性只有1个!大护符的特点是:可以是2个属性开始排列组合,不过哪两个我也没弄清楚,不过至少不可能是法力和生命在一起,力量和敏捷在一起。超大护符的特点也是:2个属性的组合,多了一些属性伤害以及12fhr这个还不错的属性 呵呵,就这些了,改天再来总结了...限制哪些,不限制哪些希望,希望版主整理下吧~^_^
本帖最近评分记录
  • xiamifantuan soj +1 多谢关注战网活动O(∩_∩)O~ 2011-1-12 15:46
  • xiamifantuan 鲜花 +1 多谢关注战网活动O(∩_∩)O~ 2011-1-12 15:46
喜欢隐身~

回复 38# 的帖子

谢谢娜娜姐详细的建议。第一,由于活动很早就已经公布,而且选手在搭配装备和技能选择方面已经有一段时间了,擅自改动规则会引起不必要的误会和冲突。第二,如果这项活动,广受好评,那么战网将会继续进行。在第一届之后,如果超版和GM认为效果好,那么下一届活动将提前征求大家意见,而在第一届活动中出现的bug类技能和物品等也将得到修正。正如dota的平衡性是建立在广大玩家的意见以及多次反复修改基础上的,此类活动也将如此。第三,多谢娜娜姐的charm总结,我个人认为古代人8pp状况和相互敌对状态下还是不要禁用,因为既要有3bb的压力,还要有相互攻杀的动力,活动才富有趣味性。
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

38#太强悍了,我真是佩服的五体投地!