第一届CN杯“亚瑞特山巅大逃杀”活动(活动结束,奖金已发)

anhei3战网
LS+1
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

论坛登录号=面条小子
游戏账号  =ht01
9级人物   =ht-ee
版本&国度 =1.11网通&(电信也凑合)

这几天一直备战中,
忘记报名,
希望楼主通融一下!
好让几天的准备工作,不白做!
给个名次,不要奖励,
允许我参加吧!

.

附件

本帖最近评分记录
  • xiamifantuan soj +1 非常抱歉,报名已经截止。 2011-1-15 16:05
  • xiamifantuan 鲜花 +1 非常抱歉,报名已经截止。 2011-1-15 16:05

引用:
原帖由 面条小子 于 2011-1-15 12:20 发表
论坛登录号=面条小子
游戏账号  =ht01
9级人物   =ht-ee
版本&国度 =1.11网通&(电信也凑合)

这几天一直备战中,
忘记报名,
希望楼主通融一下!
好让几天的准备工作,不白做!
给个名次,不要奖励,
允 ...
为荣誉而战同志,应该支持

如果在从小站步行到山顶的过程中,不小心遇到怪物交上火,升了一级,咋办啊?

回复 74# 的帖子

怪物已经被清除
本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +100 奖金 2011-1-15 18:09
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

规矩就是规矩,以后我会注意!
下面的情况,
有违规的,或有人退出,或比赛前没来……
我作为一名候补可以吧!

没有上述情况,
那么等比赛完,
我向第一名发起个人挑战,
没有奖励,只求一败!

.
.

附件

回复 76# 的帖子

被hll感动……
我同意。如果出现上述情况,我会通知你。请加我QQ:378076711
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

应该允许啊
但是向第一名发起挑战,不同意
2PP山顶
和8PP山顶,是完全2个游戏

比赛结束了,1.13的比赛相当好玩

ls是bb么~就那个bar~
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子