【1.11KC血泪史】7月6日-9月24日,更新至2600次,第2把4S巨长,15CD冰头

【1.11KC血泪史】7月6日-9月24日,更新至2600次,第2把4S巨长,15CD冰头

anhei3战网
1.11KC的人都是折翼的天使啊!有木有,有木有!
不K出好东西不能停啊!!不K出好东西不能停啊!!
目标,大号符文…… 值钱GC,哇哈哈

本帖最近评分记录
  • lingtingxin 贡献 +2 毅力超群,玩家典范 2011-9-14 22:08
  • 001xiaolong 鲜花 +2 LZ加油啊!有一些时间没有来了,见到你的贴子 ... 2011-8-24 22:50
  • olbaidblade 鲜花 +1 活跃气氛,幸苦啊 2011-8-13 18:09
  • olbaidblade soj +4 活跃气氛,幸苦啊 2011-8-13 18:09
  • victoryking 鲜花 +1 精品文章 2011-8-8 11:44
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

001-200th 没出啥好东西,这些都是小凑合啊!

7月6日-7月8日

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

5pp比较尴尬,掉率和4pp一样,怪的血量却多了50%
本帖最近评分记录

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-7-9 02:15 发表
5pp比较尴尬,掉率和4pp一样,怪的血量却多了50%
多少比较合适呢?8PP?

评分 TOP

LZ加油,之前我跟你有同样的想法,KC不出好东西不停,但是一个星期之后,我还是放弃了,现在改行KP去了。

评分 TOP

引用:
原帖由 菊花蚕 于 2011-7-9 02:58 发表

多少比较合适呢?8PP?
4pp营地和5pp营地的掉率一样,因此4pp就好了。当然是7pp营地最好(7pp跟随不现实)

评分 TOP

决定了 今天杀牛的好日子
人生若只如初见,    何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,    却道故人心易变。   
骊山语罢清宵半,    泪雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,    比翼连枝当日愿。

评分 TOP

求  kc组队 T_T

评分 TOP

几pp嘛意思,新手,勿笑
不要迷恋哥,哥不只是个传说

评分 TOP

引用:
原帖由 lindzy 于 2011-7-9 03:31 发表
LZ加油,之前我跟你有同样的想法,KC不出好东西不停,但是一个星期之后,我还是放弃了,现在改行KP去了。
KP其实还没KC有保障呢,真的

评分 TOP