[公告] 严禁以下情况发生,请大家看看

严禁以下情况发生,请大家看看

anhei3战网
从我来这里做小斑竹已经有一个月多了,首先感谢大家支持我的工作。
然后发现有一些违反版规的事情发生,我在这里不得不重提一下,以免日后被禁言,封ID,都不知道为什么。

1、严禁发黄色、反动的言论,上次我封了2人发黄色的ID。
2、直接叫估价、灌水的,这个未处理
3、挖坟的,这个我希望重申一片,回复2个月以前的帖子就叫挖坟,暂没处理。
4、说脏话,语言激烈的,有损人的情况。(警告过几个人)

其他事情暂时没怎么发现,希望大家都开心游戏,我很少+违规,-信用,封ID,感觉大家都不容易,玩个游戏还受气,所以,希望大家有问题一起讨论,不希望大家违规。
允许的情况:
直播MF。
炫富
求安慰
吐槽
励志
....
希望大家玩的开心
娟子留

本帖最近评分记录
  • ali-ma soj +1 支持楼主 2012-10-16 09:08
  • ali-ma 鲜花 +1 支持楼主 2012-10-16 09:08
  • 245521116 soj +2 公告很及时,支持楼主 2012-10-15 17:19
  • 245521116 贡献 +1 公告很及时,支持楼主 2012-10-15 17:19
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

沙发一个!!!!!!!!!!!!!11

支持一下,健康发帖,从我做起。

顶娟子。。

明白了

小学毕业。不懂第二条。体育老师没教~~~~~~~求解

ls+1,在聊区灌水没事吧
你真的相信你能爆到4神器中的其中3个吗

支持楼主

顶娟子。。。。。

娟姐威武,管遍天下。。。