[推荐!] Anhei3网友交流贴(找老乡,交友,兴趣爱好,好友信息)发帖给予一定奖励

本主题被作者加入到个人文集中
我回复的怎么没看见????
论坛BUG了?
陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

评分 TOP

看见了!
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

评分 TOP

求曝照

评分 TOP

项目太多了,我只说我喜欢黑子

评分 TOP

黑子是谁?

评分 TOP

可能是烧窑的,或者是卖碳的

评分 TOP

昵称: Conjury
年龄:30
职业:医师
游戏中的主要id:Conjury_a
性格:  自由散漫
暗黑理想:TP+
玩暗黑的原因:喜欢出好东西那一刻的感觉
最喜爱的——
食物: 烧烤
运动: 乒乓球
歌曲: 理查德的钢琴曲
颜色: 蓝
事情: 和朋友聚会
电影/动漫: 宝莲灯
最讨厌的——  
植物: 夜来香
运动: 拳击
颜色: 土黄
歌曲: 多了去了
事情: 和没共同爱好的人在一起
动漫:都还好,没有说看不下去的
兴趣爱好:玩游戏
照片:(附件)还没上传照片的权限
本帖最近评分记录
  • xlongn soj +4 我很赞同 2012-11-11 15:48
  • xlongn 鲜花 +2 我很赞同 2012-11-11 15:48
  • xlongn 贡献 +1 我很赞同 2012-11-11 15:48
  • jinjinddn soj +4 欢迎参与,补上照片额外奖励 2012-11-4 04:11
  • jinjinddn 鲜花 +2 欢迎参与,补上照片额外奖励 2012-11-4 04:11

评分 TOP

妹纸呢? 求爆照啊!
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

评分 TOP

爆料,爆料!!

评分 TOP

妹纸来啦~

附件

评分 TOP