[公告] 征求中秋节、国庆节活动通知

anhei3战网
组织冲级大奖 这个是比较简单可行又大众化的
本帖最近评分记录
  • xlongn soj +2 感谢提议。 2012-9-2 02:10
I am the bone of my sword.  
Steel is my body, and fire is my blood.

评分 TOP

引用:
原帖由 DryMartini 于 2012-8-31 12:33 发表

强烈要求先把LS那涉黄、涉俗、涉低级、涉无聊的头像和签名打掉
水吧“吧纲不正,何以为水”
---------
这话讲的不对, 吧纲那里不正?怎么就不能水了?
首先很感谢你提出的问题,那些涉黄。低俗。无聊的头像和签名问题,但是大家用那些低俗的图片可以来水吧发帖,也可以到其他版块发帖,为什么其他版块不受如此谴责,而非要水吧承担?且发表那些头像及签名的人更加不受谴责?此事情我就记得就几个人头像和签名有点难看而已吧.这也是极少数人,而非你说的带着这图片来水吧发帖了,就是水吧吧纲不正,他若带着这图片去参观人民纪念碑,是不是人民纪念碑也不正了?
我会给GM反应此事情,但是你的言辞好像有点过于激烈了。

陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

评分 TOP

引用:
原帖由 lu11230446 于 2012-8-31 14:06 发表
建议以“我的个性签名”为标题,同时必须注以文字说明(文字不少于**字),个性签名可以是图片、文字等,但不能超出版规!
评价标准:根据签名内容+文字说明(很重要,哈哈)

1.由楼主选出10个(或N个,由你决定 ...
--------
创意不错,谢谢支持。
陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

评分 TOP

引用:
原帖由 xlongn 于 2012-9-2 02:03 发表

---------
这话讲的不对, 吧纲那里不正?怎么就不能水了?
首先很感谢你提出的问题,那些涉黄。低俗。无聊的头像和签名问题,但是大家用那些低俗的图片可以来水吧发帖,也可以到其 ...

木有想到娟子反应如此激烈
明显没有感受到言语中的搞笑成分嘛
更木有想到小菠萝居然真的改头像了
娟子
若你是很认真的
那我诚恳地向你道歉

评分 TOP

娟子,菠萝,咱都是熟人啊。可惜看不到菠萝的美女图了。

评分 TOP