[公告] 水吧搞个活动吧提升一下人气

水吧搞个活动吧提升一下人气

anhei3战网
大家都来说吧,我打算搞一个活动,我还有1W SOJ,留一点红包钱,其余都开活动了,不要战网支持了,SOJ放在那里也没用,送大家才是王道。
大家可以跟帖提意见,弄个什么活动,我如期举行。
要求:
不参与政治、国家有关严令禁止的话题。
不低俗,下流,
能多人参与,人人有奖。不搞一人领奖,全服务器人的看。
有什么好的活动建议可以直接提出来。
有几个提几个,能弄一下弄了。稍微要有好的思路...别搞的太繁琐,我是站着和你们聊天搞活动,总不能把我困在电脑边一天,这是不行的...

分发各个板块的版主,请置顶高亮显示

参与话题帖子(请到此链接提出您的构思,不要在本帖回帖):
http://www.anhei3.net/thread-210848-1-1.html
若您提出的活动被采纳,将会收到100SOJ的奖励..

本帖最近评分记录
  • heiwwwaass soj +2 雷锋娟姐!@@ 2013-5-30 11:58
  • heiwwwaass 鲜花 +2 雷锋娟姐!@@ 2013-5-30 11:58
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

陪着你,慢慢走,下一站,我们都不知道去哪里..
该放手了,自由吧,回忆可能才是永恒
你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

评分 TOP

6楼的提议很不错,可惜,你没告诉我如何获胜。。。还有我不知道这战网有多少人喜欢诗歌雅儒....
15楼的建议可以考虑。
劳模出现,实在荣幸,很久不见你了,之前在群里记得是鸭子那个群,阴了你几次,记得不,其实我早知道你谁,就不给你说..哈哈,本想走的时候告诉你,和你开玩笑,早就知道你是谁了,哎,谁知一去没机会了,你还一鼓作气的更换网名。。。
搞活动我SOJ足够了,花不到几个SOJ的。各位好意领了,因为我生BB,图个热闹,所以,大家的SOJ暂时都不需要,我就图个吉利。
15楼SOJ我会马上以现金形式给你发给你。需粪大批准。稍等
请大家继续发言....

你只记得我微笑的面容,当和你擦肩而过,你可否知道那张流满泪水的脸是我?

评分 TOP

另外,15楼,请说出您怎么防止别人作弊?比如,我已经做出一个精神,极品,怎么才能判别这个是之前做的还是现在做的。
MF可以刷小穴来测试...这个倒是可以,可以以时间判断胜负。也可以以MF的东西为最佳为胜。

评分 TOP

晕死你呢,我早就看了,,何须烦恼大师用千里传音大法看...

评分 TOP

是男的啦。。。这真的还有第三种选择..

评分 TOP

崩溃啊....我出逃了,你们继续想活动,我等下再来

评分 TOP

感谢你的提议
但是,一组才7个人比赛,还要一个裁判..裁判守在哪里会不会累得慌...
或许规定时间还行?

评分 TOP

死小S,搞的我回帖都不敢...
本人已婚...怕什么

评分 TOP

引用:
原帖由 ah3140 于 2013-6-6 17:38 发表
既然是生BB,那活动要紧扣主题,下面是我的想法:
0.以下活动,每个BBS id均可参与,但单个奖项只能参与一次,原因:防止恶意灌水啊。
注意看第三个活动!希望大家来点共鸣哈。
~~~~~~~~~~~~~~
1.猜BB出生日期( ...
===============
这活动不错,就是个人感觉搞的太嚣张了点....我娟子何人..能劳烦大家一起为之疯狂啊..

不过提议不错,可以采取1-2个作为活动内容。

评分 TOP