[原创] 曝光一个盗号狗,wei7623429,平时送装备,然后盗装备?

曝光一个盗号狗,wei7623429,平时送装备,然后盗装备?

anhei3战网
今天上号发现号被盗了,然后各种查询下,终于把这个人抓出来了。我只澄清一个事实,我也有失误,但是他的人品我想让大家认清,记住这个人 wei7623429
刚毅没了,一个大佬脱坑的时候拿到的,对于新手来说,一个刚毅多么重要,东山再起的依仗啊。
几年前玩过战网,当时身边人都很好,各种帮助,气氛真的很好,大佬恨不得把好东西都给你,带你连夜打游戏,真的很怀念,所以特别信任战网和战网的人。没想到发生这种事。

附件

去反映情况

最后登录的IP,这个人,证据确凿

新手的时候,他送装备,告诉过他,当时就一个号,后来虽然申请了一个,但是没改大号密码,人与人的信任吧

刚毅没了,一个大佬脱坑的时候拿到的,对于新手来说,一个刚毅多么重要,东山再起的依仗啊

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

回复 2# 的帖子

真的很失望,也想过脱坑,但是我相信还是好人多,毕竟以前的那些人对我都很好,下次也注意不给账号给别人,

回复 8# 的帖子

对啊,都是老玩家了,玩这个有这的都是情怀,真的不至于,又不换钱,太缺德了,让我也差点失去信心,

回复 12# 的帖子

1500贴,18万SOJ,我惊呆了。。。元老啊

回复 13# 的帖子

简直就是命啊,新手自己打,哪一年能打到刚毅

回复 19# 的帖子

是的,以前玩过,气氛特别好。所以这次才会着了道,也实在是没想到会有这种人,玩这个的年纪都不小了,理解不了怎么想的,做这种事真的丧良心。看到这么多人帮助我,真的很知足了,版主也补偿了我一个刚毅,嘿嘿,大佬要是在给我个火炬,那就真赚了,新手哪年才能打到火炬,毕竟火炬提升也很大啊

回复 23# 的帖子

感谢版主高亮,看来不止我一个人,21楼也被这个人坑过。

回复 24# 的帖子

1.13区的,哈哈,大哥好人

回复 21# 的帖子

主要新手,刚毅来之不易,还是30满变量的,心好痛