[原创] 寒心,奉劝各位,留遗产一点要看清人品。别留给不熟悉的人,别留给不要脸的人。

寒心,奉劝各位,留遗产一点要看清人品。别留给不熟悉的人,别留给不要脸的人。

anhei3战网
问我要了几次遗产,聊天记录里就剩两次了,截图放在后面。

以前他是新人的时候,装备上的帮助就不说了。光是暗黑的问题,我帮他耐心解答就好几页。真的是烦的一逼。

15年初我隐退了。被他知道了就缠上了。各种要遗产。

后来磨不过他,就给他了。

这次回归,也给大粪贡献了一点收入,也是在朋友的帮助下,有了能刷2015战网的角色。

回归也1个月了,正好想着问问他还玩不玩,如果不玩了我就接收遗产了。君子之交,我想这点身外之物送来送去也无所谓吧。

于是有了如下的聊天记录,概括就是“我忘了”,“没反应”,以及最后把我删了。

朋友,我也不是图谋你的财产,只是最近正好缺点烧鸡用。况且你自己都说不玩了,而且我说的很明白了,我在15也有8w烧鸡的装备了,你要玩随便给你玩。

如果舍不得我送你的那些遗产,我也说了:如果你还在玩就算了,自己用吧。

遗产(事实上他没有任何值钱的装备,没办法,人笨又没钱,值钱的装备都是我送他的遗产里的),我不是强求的,你舍不得,装作不知道,继续说忘了就行了。犯得着删我好友吗?

寒心啊,真的寒心了。

附件

第一次要遗产

第一次要遗产

第一次要遗产

第一次要遗产

第二次要遗产

第二次要遗产

第二次要遗产

回归以后的对话

回归以后的对话

回归以后的对话

回归以后的对话

接着就把我删了

本帖最近评分记录
  • huhong3789 鲜花 +1 鄙视小人。 2016-10-10 21:45
  • lzwszwzx 鲜花 +1 支持楼主 2016-10-8 18:00
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

挽尊.

不要脸的人很多

请参考:遗产问题的战队层面处理办法

最近出现不少退坑和回归情况。
天下没有不散的筵席,希望大家理性看待

1.遗产视为馈赠合同,仅当财产交付时候生效,遗产所有权完全转移。
2.战队不是一个玩家个体,不能处理任何事情和遗产,因此在我领主执政期间,不承认捐给战队遗产这种事。
3.单件遗产请指定一个唯一继承人,多人继承引发的纠纷请自行解决,万一吵起来,战队只会按惹是生非来追究遗产给予者责任,遗产接受方无责。
4.在群里公开账号密码这种赠与方法视为等同于直接NPC,无后悔权(GM也是规定无法追回)其实质遗产接受方无需归还,且不受任何法律、道德约束。
5.有情提醒:我们是一家人,但一家人也有吵架的时候。队规已经写得很清楚:“朋友间租借任何物品和soj请做好变成赠送的心理准备,遇欺诈请及时联系GM或队长”
希望大家理性看待遗产,不要给自己或者他人造成困扰,祝游戏愉快。
以上条款在法律允许范围内由领主负责解释。
http://wiselord.taobao.com店名:领主的美味超市~

我之前也遇到过这样要遗产的 不太熟 所以我也没搭理他  现在我回来玩了  直接都是现成的   暗黑这游戏拿得起放得下  累了或者倦了就歇一歇 之后再来还是一样可以玩  暗黑玩的不就是寂寞吗

补药碧莲。。。。呸呸呸。。。。

回复 4# 的帖子

队长兄

我的情况和你说的并不同。

我并没有和他产生纠纷。只是和他商量。他一言不合的就把我删了是什么意思。

没必要吧

已阅

哈哈 好玩了

楼主所托非人啊。最近太忙,玩的少,本来想送人算了,但是想到以前受到过馈赠,怕朋友再回来玩,就封起来了。当初说几个大件留起,不能失信于人哪。