[原创] 寒心,奉劝各位,留遗产一点要看清人品。别留给不熟悉的人,别留给不要脸的人。

anhei3战网
引用:
原帖由 arora 于 2016-10-8 19:37 发表

大神,求遗产
IQ你就调皮 你就等着把

混沌:31#=1 32#=1 CY=1 43LGC=1 2019/3/6正式回归

引用:
原帖由 lzwszwzx 于 2016-10-11 09:32 发表
楼主又不想练级的话可以借个号给你,跟楼主一样要求不要改密码因为平常自己也登,相信楼主的人品,虽然楼主很豪弄几个人物花不了多少j不过还是不想让好人心寒尽点心而以,15人少虽然我不玩15楼主想找人一起玩的话可以 ...
被管理员踢了

同情兄弟,下次把遗产留给我。。
没有你不想要的,只有你想不到的

对方论坛账号是哪个?
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

不是吧管理为啥要踢你啊

是哪个我问问不会是你们以前认识有过节吧最近群里加了好多人啊怎么光你被踢了你知道是哪个管理吗我帮你问问

引用:
原帖由 lzwszwzx 于 2016-10-12 11:18 发表
是哪个我问问不会是你们以前认识有过节吧最近群里加了好多人啊怎么光你被踢了你知道是哪个管理吗我帮你问问
在群里宣传了一下15,被一个较西门吹雪的。

引用:
原帖由 starplayer 于 2016-10-12 11:41 发表

在群里宣传了一下15,被一个较西门吹雪的。
队友,求周济点烧鸡
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

一般留下的遗产是拿不回来的了

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-10-12 12:17 发表

队友,求周济点烧鸡
军帽妹,周济周济我吧

引用:
原帖由 starplayer 于 2016-10-12 14:02 发表

军帽妹,周济周济我吧
你都送过一次了,不差再送我一次