[原创] 寒心,奉劝各位,留遗产一点要看清人品。别留给不熟悉的人,别留给不要脸的人。

anhei3战网
几乎没找人要过遗产  但是总有朋友时不时托付给我 到现在我把他们的成型角色装备都没有拔下来
全部用文档记着他们的号 等着他会哪天再回来
自己感觉自己挺靠谱  
我是诚实可靠小郎君

混沌:31#=1 32#=1 CY=1 43LGC=1 2019/3/6正式回归

唉,有两个玩家不玩了,直接把账号和密码给我,我不要,因为我不想失去两个好玩家。

个人遗产纠纷问题,非要有人扯战队,标榜自己。执政这个词让我想起了,豆包也是干粮。消停卖杂货得了
本帖最近评分记录
  • thfire 鲜花 +1 嘿嘿嘿 2016-10-8 20:03
  • sundadahehe 鲜花 +1 支持楼主,游戏玩的跟真的一样的呢!真以为 ... 2016-10-8 19:59
  • fengfeng130 soj +1 我很赞同 2016-10-8 16:52
  • fengfeng130 鲜花 +2 我很赞同 2016-10-8 16:52
  • 王大拿 鲜花 +1 2016-10-8 16:50

路过打酱油

假如我没记错,曾经赞助过谜团saoji  个把月后说不玩了 要卖我,还是卖人民币的,几十块钱也能算,我直接装不记得 就不买 爱去哪卖 去哪卖
不参与任何政治 宗教 等不利于和谐 人类进步的一切言行。如有发现以上内容,绝对是帐号被盗,请管理员在造成影响以前迅速删除,否则后果自负。

引用:
原帖由 starplayer 于 2016-10-8 15:29 发表
队长兄

我的情况和你说的并不同。

我并没有和他产生纠纷。只是和他商量。他一言不合的就把我删了是什么意思。

没必要吧
只能说:送的时候就要做好这种心理准备了,会发这个帖子说明还是没想开啊
我希望你快乐游戏,暗黑这游戏开荒时期乐趣更大的
http://wiselord.taobao.com店名:领主的美味超市~

回复 15# 的帖子

你应该直接找大粪举报。简单明了

没了就说没了,删号真没劲。。。。

只能说,心虚!

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-10-8 17:08 发表
没了就说没了,删号真没劲。。。。

只能说,心虚!
而且他说过不改密码。结果我发现给他账号第二天密码就改了。我也没说什么,当时还觉得可能是密码太简单了

给出的东西,没做好心理准备。心态~~~~ 跟被赠者的过错没关系